****

Однажды шла по мостовой
И вдруг увидела тебя
Хотела крикнуть: "Эй постой!"
Но промолчала в след глядя.
 
А ты исчез в толпе людей
И я замедлила свой шаг
Скажи, ты рыцарь иль злодей?
Мой добрый ангел или враг?
 
В моей душе сомнений тьма,
Как разобраться в них не знаю,
Вокруг такая кутерьма
Я просто голову теряю.
 
Присев на пыльную скамью,
Я отдышалась от волненья
И небеса опять молю
Послать мне чудное виденье.