Душа и Она. (Отомщена.)

Ей в душу вливали
холодный свинец.
И так жадно ждали,
когда же конец.
Но сквозь волны крови,
агрессии, страх,
смыв волны боли
сожгла тело в прах.
 
Душа воспарила
над твердой землей.
Душа тех убила,
кто был там с петлей,
которую Ей захотели одеть.
Душе было больно все это терпеть.
 
Ей сердце томили
адским клинком.
Потом разрубили
стальным топором.
Душа отомстила:
им хватит сполна.
Там каждого смыла
злой крови волна.
 
Ей кожу сжигали,
бросали в костер.
Топили, кидали
в объятья озер.
Душа всех умыла
водой той навек.
Тела отпустила
под устьями рек.
 
Теперь Ей спокойно.
Спасла прах Душа.
Им больше не больно.
Она отмщена!