У бытия нет смысла . . .
У бытия нет смысла , ибо бытие за пределами любых смыслов - так как оно , есть хаос , которому мы придумываем системы , но все наши системы - рациональный туман игр разума , ибо эти системы - лишь императивы , сокрытые за лживой вывеской " Смысл Жизни ".