Так просто быть счастливой.

Так просто быть счастливой, если рядом
любимый. В омут глаз его взглянув,
Вдохнуть любовь от аромата яблок,
с той яблони, где змея был триумф.
 
Блаженства трепет, страха миг, желаний,
манит, зовет и разрывает грудь!
Хочу хмелеть в плену твоих объятий,
и в омут с головой навек нырнуть.
 
Испить до дна для утоления жажды,
тобою пахнущий любовный эликсир.
Забыть, что за окном людские страсти.
С экрана яростно кричит ночной эфир.
 
Сейчас нас только двое - ты и я.
И замер мир, забыты горечи, проблемы.
Я стала смыслом жизни для тебя,
моей же страстью вскрыты твои вены.
 
 
© Copyright: 2017
Свидетельство о публикации №117041110353