Ода студенчеству
Порой размышляя о вечном,
В студенческом пылком кругу,
Читали стихи до упаду,
Варились в словесном аду.
И песен каскад под гитару,
О будущем грезы вразлет,
Писали, читали, творили
И знали всю жизнь наперед.
Студенчество - вечная юность
Живет в каждом сердце всегда,
Когда еще мир на ладони?
И пылкость любви на года?!