Полюбила тут...
Ты в трубку шепчешь мне вполголоса:
- Приди скорей, мой господин...
(А я тут в недрах мегаполиса,
в толпе скопившихся машин)...
Ты в трубку через час кричишь:
- Я вся горю, ну где ты милый?
(и нервно тут же мне мычишь,
Эй, ты козел, ждать нет уж силы).
Ты на дисплее вся кипишь:
- Вся страсть моя сильнее зла!!!
(Я мыслю ночью, когда спишь,
не возлюбила ль ты козла)...
Улыбнемся!
Михалев Андрей, 11 04.2017