Деревья, что желтеют раньше срока...

Деревья, что желтеют раньше срока,
 
И листья, что краснеют раньше всех,
 
Седеющие волосы пророка,
 
Прервавшийся на полуслове смех,
 
Всё будет спасено одной любовью.
 
Она – тепло, она – предвечный свет…
 
Так ивушка склонится к изголовью
 
Бродяги, спящему на склоне лет…