ОБЩЕНИЕ В ПОЭМБУКЕ

Я давно уже планов не строю
И могу жить одним только днём.
Никого не хочу беспокоить
Ни восторгом своим, ни нытьём.
 
Всё в себе. И ещё в Поэмбуке
Свои мысли могу рифмовать.
Открываю я "комп" на досуге,
Чтобы вирши свои записать.
 
Кто-то их прочитает, надеюсь,
Если я попаду в унисон.
Может, отзывом он мне ответит,
Если мыслью проникнется он.
 
Вот общение и получилось!
Пусть оно не живьём - суррогат,
Всё печальное сразу забылось.
Каждый дружеской весточке рад!
 
11 апреля 2017 г.