Я тебя хотела не понять

Я тебя хотела не понять
Я тебя хотела не понять,
Всё забыть, запутать до предела.
Стрелки запустить кружиться вспять,
За черту судьбы шагнуть несмело.
Отчеркнула все пути назад
Мрачная пустыня из молчанья -
Та, где ты меня нашёл в начале,
И где я блуждала наугад.
Только голос твой меня спасал.
Лишь твоя рука была опорой.
Призрачный мираж, прозрачный город,
Исчезал, терялся, отпускал.
 
 
2011