С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАМА

С Днем Рождения мама - я поздравляю,
Здоровья и счастья тебе желаю.
Пускай исполнятся все твои мечты,
О которых знаешь только ты!
 
Сегодня здесь мы собрались,
Поздравить нашу юбиляршу.
Ты с нами вместе развеселись,
Наполняй свою чашу.
 
Мама - ты мое сердце - двойное,
Оно во мне огромное.
Люблю тебя милая мама,
Свет мне божий подарила.
Ты на свете такая одна,
В светлый час меня родила.
Хоть и исполнилось тебе пятьдесят пять,
А по мне выглядишь на все двадцать пять.
 
Оставайся же такой,
Для всех красивой, любимой, молодой.
На долгие жизни твоей года,
Поднимем бокалы господа!
За любимого нами человека,
Пускай живет она еще пол века,
Чтобы так же все мы собрались,
Друг с другом жизни радовались.
 
И пусть сегодня тебя поздравят,
Все твои друзья.
Радость и счастье на память оставят,
Эта огромная за большим столом семья!