Бал любви и счастья

Я в восхищении,как обольстительна она!
Какие милые черты!
Откуда милое создание
Ах! Прелестница очаровала,унесла нас к свету,к счастью
И бал кружиться вальсом набирая силу
Звон хрусталя и милых шуток.
И принц ведущий кавалер,он восхищен и очарован
Изысканным цветком средь моря роз благоуханных
Все счастливы и безмятежны
Вокруг лишь смех и музыка завущая к веселью
Фонтанами шампанского вина
Подхватывает и несет нас в залы
Где балом правит праздник для сердец
Раскрывших для любви свои объятья