от тех 28-го

Двадцать восьмого, утро
Скрежеща зубами,ломая кости
Поднимусь из магилы
Улыбнусь солнцу
И засну под небом синим
Радуясь миру
Радуясь людям
Ветру весны раскрывая глаза
Вспомню каждого
Кто не дошел
Кто не увидел
Кто адовы муки прожил и прошел
Яркой звездой пролечу над землей
Светом делясь
С каждым кто жив
С каждым кто счастлив
С каждым кто любит
С каждой кто дарит любовь
   (зеленым фуражкам)