Видно, участь нам дана...

Вместо Окон роста-15
 
ВО ТЬМЕ КРОМЕШНОЙ
 
Как сообщают средства массовой информации,
ФСБ пытаетяс взять под контроль
пользователей Интернета.
Из Интернета
 
Видно, участь нам дана
Жить во тьме кромешной. –
Кэгэбэшная страна,
Не частично, а сполна
Станет фээсбэшной?
 
21 октября 2013 года