Дневник: Миле, Шиху, Фролову, Капельке, и всем кто у меня в избранном

Знаешь, я 140 часов думал о Тебе! Созвонился случайно с Окси. Это было приятно. Ты сегодня откликнулась на мой бред вечно юного хиппи + панка, чуть с ума не сошел от твоих стихов… Вы такие классные поэты!!!!