Я Гадкий Утенок

Мы болеем за один и тот же дом,
Который, все равно пойдет на слом,
Все равно мы подбираем рифму,
К ЕЕ или Его Имени…
Печем для Любимых пирожки,
С левой или правой руки,
Надеваем свитры куда дуют ветра,
Уходим на работу с утра,
Приносим стихи друг-другу,
Гуляем по летнему лугу,
У нас болят колени,
Вовсе не из лени,
Пальцы болят,
Мозги не спят,
Ты – мой любимый поэт,
Я как Гадкий Утенок
Ищу вечно Ваш след….