С днем Святого Валентина

Всех влюбленных и любимых
от души я поздравляю
с Днем Святого Валентина,
и от всей души желаю:
не терять своих любимых,
и идти со счастьем "в ногу",
пусть мечтою заискриться 
вдруг вечерняя дорога.
улыбайтесь и живите!
ну а кто уж одинок:
повстречать своих любимых 
и хранить из года в год.