Луна и Кровь

так долго ждал я наших встреч,
но ты стоишь ко мне спиною,
и обнаженное плечо
мне взор мутит перед собою.
так долго  бегал я по кругу,
что кеды стоптаны до дыр,
меня прости, но мой кумир
нам не велит ходить с тобою.
а знаешь, я ведь много пил,
что разум выходил за разум,
своим чудовищным рассказом
я не обрадую тебя.
но врать я вовсе не намерен,
пусть будет так, как хочешь ты,
и мои яркие мечты
разбитой вазой на полу лежат.
нашим ступням вдруг хватит сил
исполнить танец под луною,
я так хотел побыть с тобою,
но лишь со мной Луна и Кровь.
Луна и Кровь, Луна и Кровь,
огонь свечи рябит лукаво,
и от меня ты убежала,
моим мечтам не сбыться вновь.
и ты стоишь ко мне спиной,
а я на ушко тихо-тихо:
"Станцуем?" дело было лихо,
Луна и Кровь! Луна и Кровь!