а теперь

а теперь
Отключили мы моторы,
Холодильник и стиралку,
Все на свете мониторы
Отвезли с женой на свалку.
Не шумит в ушах посуда
В бывшей моечной машине
И пошла считать минута
По секундам жизнь к вершине.
А вершина сон в кровати,
Самый сладостный на свете,
Тыщу километров в хате
Оставляем ныне сзади.
Вес пришёл с чего-то в норму,
И давление упало,
И вошла жена в ту форму,
Когда деток не рожала.
Мир заполнился дровами,
Их колоть на зиму надо,
А жена опять руками
Всё бельё перестирала.
А бывало всю неделю
Делим меж собой работу,
А теперь друг другу верим,
За великую заботу
Нашу с ней мы друг о друге,
Когда муж опять мужчина,
А жена ему подруга,
А любовь любой машиной
Не заменит нам наука!