Христос Воскрес!

Христос Воскрес!
3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
 
 
О, как забыть тот скорбный день
Земля и камни вопияли
И черный саван кутал день
Единородного Дитя, словно вола на бойню гнали.
 
Нет, не забыть тех рваных ран,
От крика небо содрогалось
Вход стал свободным для христиан
Завеса в храме, разодралась.
 
Впивались в плоть Его кнуты
Что на концах с кусков металла
А разъярённая толпа,
Распни! Распни Его! Кричала…
 
И загродились там уста,
Померкло солнце, небеса сгустились,
Он был изъязвлен за грехи людей
И ранами Его, мы исцелились!
 
Ликуй земля! Повержен бес!
Бог искупил нас своей кровью!
И в оправдание Христос Воскрес!
Покрыв грехи, Своей любовью.