Огонь и вода

Огниво.
Ах! Дива!
Вода и водица.
Ах! Нимфа!
И Ницца -
Такое приснится.
Одета дождями
надежда
невежды.
Одежда промокла
и смолкла ты нежно.
Я - символ, я - сила,
я - сахар Сахары.
Ты - ласка, ты - сказка,
ты - строчка стихары.
Я - сказочник робкий,
Ты - голая правда,
Нагая, нагая,
ты будто другая,
Моя дорогая.
А я твой властитель,
И друг, и слуга я.
Огнем по водице
Стихи я слагаю.
Царица!