Когда любишь , забываешь про сон.
Сегодня , я ищу , то слово
Которое Вам скажет всё
Оно возможно будет ново
Но сердце выскажет про то.
Начну вначале , я с вступления
Я счастье пожелаю Всем
И попрошу , я извинения
Кого обидел словом тем.
Вы помните мои куплеты
Которой милой посвящал
Они страданием продеты
О них , я часто Вам писал.
Я Волк был в статусе так долго
О своей жизни , я вещал
И бил пером , я очень колко
Мне было трудно, но писал.
И так куплет, я за куплетом
Жену тихонько забывал
И наслаждаясь всем запретам
Но дом , семью не оставлял.
Я долго жил любя , играя
Я сам себе сказал! Устал!
И часто сам себе прощая
Почувствовал, что я восстал
И ярость била и ломала
Я ласки милой, не искал
Любовь надежду поломала
Убрал из сердца , что зачал.
Но время вновь мечту наводит
Нет, не забыл любовь свою
И страсть по телу вновь заводит
Улыбку милой , я хочу.
Что от того , что сердце просит
В любви ведь нужен унисон
Когда та женщина захочет
Тогда забуду , я про сон!