Ни копейки, ни рубля...

Ни копейки, ни рубля...
СЧИТАЕМ ДНИ ДО ПЕНСИИ...
 
Считам дни до пенсии.
Ещё четыре дня.
Без денежек до песни ли?
Не песня, а чихня.
 
Тра-ля-ля! Тра-ля-ля!
Ни копейки, ни рубля.
 
19.07.16 г.,
День Радонежских святых