Там и слезешь...

ТАМ И СЛЕЗЕШЬ
 
Пародия
 
Коль получу билет в неведомые
дали,
На музу вдохновенно
налегаю...
 
Дмитрий Марупский
«Я до рецензий зол порой бываю...»
 
В горячке что не скажешь,
Чем не врежешь...
На музу где наляжешь,
Там и слезешь.
 
1.04.14 г., день