жизнь прожита или путь к финалу
перебираю в памяти события,
давно уж в лету ускользнувших дней.
забыты напрочь от друзей приветы,
стихи пылятся,только лишь о ней.
а,время гонит нас к финалу,
похоже задержались на земле.
всегда нам всем чего-то не хватало
и мы блуждали в лабиринтной тьме.
с годами всё спокойней стали лица
и с одобрением видим поросль свою.
всё наяву,а не ночами сниться,
один вопрос? лишь только почему.
умчалось время,скрылось за горами,
блеснёт на солнце,мерно гаснет свет.
с уходом остановятся события,
жизнь прожита,ты получил ответ.