Позитивчик

Позитивчик
как мало, все же, человеку надо…
порой полслова, смайлик от души
и все оk, … восходу солнца рада,
обиды прочь, душа - весла суши!
 
прохожий улыбнулся без причины?
да нет, – просто чертовски хороша!
к тому же вкус отличный у мужчины
и грудь вперед, - походка от бедра!
 
сосед не заслонил твоей машины,
душа в нирване, – я с утра в Раю!
да и не надо большей мне причины,
чтобы сказать: «ЖИЗНЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
 
2012