Кумир с экрана

Проверено лично: больны вы не мой,
Что, в общем, неплохо, вы – гадкий герой.
Но все отчего-то волнуют меня
Намеки с экрана и сон про коня.
Хочу разобраться в себе и в судьбе,
Ведь может так статься: вы суждены мне…
Но снова читаю про вас в новостях:
Роман закрутил мой лихой холостяк!
Красоток меняете вы, как перчатки,
С одной - на Майорке, с другой – на Камчатке.
У вас пред-показы, турне, фестивали,
Когда ж вы найдете меня на Урале?