Я весь запутался, в конец запутался.

Я весь запутался, в конец запутался.
И в эту путаницу с башкой укутался.
Не выбраться мне из это путаницы,
Застёгнут я да на все пуговицы
 
Мне б распахнуть свою одежду плотную.
Я задыхаюсь весь, я словно в коконе.
А я укутался, я весь застёгнутый,
Я стебанутый весь или застёбаный.
 
Не знаю суть стихА, пока не кончился.
Что сверху падает, и есть пророчество.
Беда лишь в том...понять, что сверху падает,
Не суждено, увы, сей факт не радует.
 
Поднаторел в стихах словами бряцаю.
Не лишены они изрядной грации.
А что мне с этого, сухарик грошевый.
Неплохо, но и ни... че... го ...хорошего.
 
Под ритм своих стихов, глаза слипаются.
Душа притихла и... совсем не мается.
И если вам моё понраву творчество,
Вы объясните мне, о чём пророчество!))
 
10 апреля 2017 год.