ЛЕС ВНУТРИ ... Пародия

ЛЕС ВНУТРИ ... Пародия
ЛЕС ВНУТРИ
 
Сердце лови в ладони
Девочки глупой рыжей.
Здесь прорастают корни.
Лес подступает ближе.
 
Кошки скребутся в душу,
Кошки хотят согреться.
Глупости, я не трушу.
Лес прорастает в сердце.
 
Я нахожу забавным
Думать, что мы случайны.
Стелются песни плавно,
Лес укрывает тайны.
 
Рвутся наружу листья,
Мир между веток тонет.
Волосы - шкура лисья.
Лес мой в твоих ладонях.
 
АВТОР
Лисевна
 
 
Пародия
 
Выпили мы сегодня …
В парке, под толстым дубом …
Я споткнулась о корни …
Лежу, предаваясь думам …
 
Девочка глупо-рыжая …
Волосы - шкура лисья …
Всюду деревья вижу я …
В сердце впиваются листья …
 
Кошки с корнями лезут …
Прямо в мои ладони …
Только когда протрезвею …
Я побреду до дома ...