Все беды женщин от ума ... Пародия

Все беды женщин от ума ... Пародия
Все беды женщин от ума
и перенапряжения,
когда все делаешь сама,
то нет сил на сношение.
#ЮляГалка
АВТОР
 
Галкина Юлия
 
Кровь приливает к голове …
Когда я много думаю …
И нет её уже нигде …
С такою вот потугою …
А я хотела б ещё, ведь ...
С мужчинами сношения …
А что для этого иметь ..?
Какие ваши мнения ..?