Зачесались кулаки

Забурлила в венах кровушка,
Зачесались кулаки,
Пропадай моя головушка –
Нынче в моде дураки,
Чтоб была одна извилина,
Да и та б была прямой,
Но одёжка чтобы – стильная,
От кого-то. . . Боже ж мой!
Если выглядишь не в «трэнде» ты,
То считай – тебя и нет,
Только куклы разодетые,
Пролезают в Высший свет.
Очень хочется гламурной быть,
Чтоб вокруг – мужчинок рой.
Надо срочно все слова забыть. . .
Притворюсь-ка я тупой:
«Как бы, вроде, я уверена. . .» –
Буду томно говорить,
А в душе своей, потерянной,
Потихоньку матом крыть.
Может, ну их, этих супер дам?
К чёрту трэнды и гламур!
Бабке Мане свой прикид отдам,
Пусть-ка в нём гоняет кур.