Вы дайте мне «трибуну»...

Все годы пробегаю,
А иногда летаю,
Грешна я ; философствую и много говорю …
Вы дайте мне «трибуну»,
Как капитану шхуну,
Иначе: обязательно, я что-то натворю!
 
Когда я прочитала,
От хохота рыдала,
Что женщины-философа нет никого страшней!
Я лучше всех сокровищ,
Иль хуже всех чудовищ?
Но мне идти с « трибуной» по жизни веселей!
 
Себя ведь не изменишь,
И мир не переменишь.
А я всё - « с философией», как «старое кино» !
Пойду искать «трибуну»,
И капитана с шхуной,
С ним буду "философствовать" и будем пить вино!
 
Вот только незадача,
Сижу почти, что плачу...
Все планы сразу рухнули в какой-то ерунде…
На шхуне нет « трибуны»,
И капитана шхуны
Найти мне помогите, где прячется он, где??!