Глаза твои,как изумруд...

Глаза твои,как изумруд,
Да, знаю,что они не лгут.
Я для тебя нелегкий труд,
Прости,опять дела зовут.
И,окунувшись,будто в пруд,
Вдаль ноженьки меня несут.
Конечно знаю,ты "sehr gut"",
Тебя другие обретут...