Сон

Я хочу быть в заброшенном здании,
Я хочу быть рядом с тобой.
Будто вместе мы на задании,
Нет, не ты предназначен судьбой...
Только чувства, как на заклание,
Ошарашены этой весной.
Опасаюсь, на расстоянии.
Я ведь гайка с левой резьбой...