Счастье в единстве.

Нет времени для жизни,
нет времени на счастье,
и лишь пустые мысли,
пока-в ответ на здрастьте.
 
Нет радости на лицах,
унылая погода,
пора бы извиниться,
но будто околдован.
 
Да где ж она свобода,
романтика при взгляде,
где поцелуи дома,
чему-то хоть мы рады?
 
Похоже, память стерта
к тому, кто рядом с вами,
и проклинаю черта,
и сам будто с рогами.
 
И вдруг я понимаю,
что, лишь в единстве - сила,
тебя я обнимаю,
жизнь счастьем наградила.