От любви к ненависти...

Как много милости и лести.
Извольте, но зачем все это?!
Коль мы теперь не вместе...
А в голове одно - vendetta
 
Зачем меня вы обнимали?
Не проще бы послать в гейрОПУ?
Зачем меня вы целовали?
Подвергнув жесткому террору.
 
Вы искренне, в порыве нежном,
Сказали что-то о Любви...
Но все напрасно, все напрасно!
То была шутка - c'est la vie (селяви)
 
Но шутка слишком изуверна!
Жестоко, дерзко, вопиюще!
Могла б любить я вас наверно...
Но ненавижу, ненавижу!!!!!!!!!!!