Ведать...

Таких как я - сжигали на кострах,
Из поселений, голых, изгоняли
Но нам неведом земной страх
И смерть мы с благородством принимали.
 
Костры лизали, раздирали страшно плоть.
Люди кричали душу убивая,
Но не гнездилась, все же, в сердце злость
И с благодарностью, мы улетали...
 
Мы улетали, все конечно понимая
За что не смогут нас простить,
Зачем столетия нас обнимают,
И для чего пришлось на этот путь ступить...
 
Мы улетаем...
Мы улетаем...
 
Мы улетим, чтоб снова повторилось все!
Да только больше, по спирали
И снова ветер в даль нас унесет
Чтоб снова души, в теле возрождались.
 
И беЗконечный сей крутой круговорот,
БеЗсмысленным на первый взгляд мог показаться.
Но новый вот виток развития грядет,
Что по спирали предначертан - время улучшаться!