Увидел женщин, я прелестных!

Увидел женщин, я прелестных!
Я ночью видел звездопад
Они красиво приближались
Похожи на салют в парад
Так , эти звёзды разлетались.
 
И, как бенгальские огни
Они горели в небе дивом
Как в темноте , огонь свечи
Он освещал и был красивым.
 
Ласкаясь нежностью огня
Который стелется так нежно
Я получал его любя
И стало чуточку мне грешно.
 
И в чём мой грех, скажи мне в чём
Что десять лет , я жду принцессу
Не сыщешь днём , её с огнём
Не клеится, любовь к процессу.
 
Забыв её, устроил пир
Увидел звёздочек чудесных
Дала мне Муза лучший Мир
Увидел женщин , я прелестных.