Растите любя стихи.

Растите любя стихи.
Стихи все Ваши так прекрасны
Они блестят , как бриллиант
Любви мечты и нежность страсти
Наверно , это есть талант.
 
Стихи писать дано от Бога
Пишите радуйте Друзей
Ты покори мышлением слово
И это слово, ты согрей.
 
Насыть стихи, ты правдой слова
Пиши не бойся , ты Поэт
В стихе великая основа
Дать ясность красоты сюжет.
 
Рождённый стих имеет дату
Год, месяц и число
Стиха рождению, мы рады
В стихах увидишь , это всё.
 
А стих растёт и величает
Он красотою обдаёт
С любовью люди их читают
А стих любовь Вам отдаёт.