Магия влюбленности

Гениальная легкость движения
Той походки в полет от бедра,
Мимолетных витрин отражение,
Твой маршрут, словно росчерк пера.
 
Свита взглядов мужских без отрыва,
Да на каждом с пристуком шагу,
Твоя юность весь мир покорила,
Поднимая желаний волну.
 
Но тебе нету дела до взглядов,
Эти люди вокруг, что туман.
Никого тебе больше не надо,
Все пороки и страсти - обман.
 
Талисманом от черни - влюбленность,
Чувства нежности первый порыв.
Лишь к Нему вся твоя устремленность.
Для Него одного сердца пыл!
 
Наконец, показалась та площадь,
И скульптурная тень вполубок.
Сердца стук на предельную мощность,
И объятий волшебный виток.