Счастье

Счастье
Дорога к счастью не легка
И не так уж та близка,
Как нам кажется порой !
 
Чтобы счастья обрести,
Нужно не легкий путь пройти !
Тернист и долог к счастью путь
 
Но тернии те, не так страшны,
Когда о счастье думаешь ты !
Ты рад тому, что путь твой долог,
 
Что дорога не проста
И преград она полна!
Те преграды учат жить,
 
Учат счастья нас беречь,
Счастьем нашим дорожить
И жизнь благодарить !