Мечтаю я

Мечтаю я
Я так мечтаю всё вернуть сначала,
Перечеркнуть прожитые года
И в ту весну, что колыбель качала,
Вернуться и начать жить как тогда.
 
Мечтаю опыт всей прожитой жизни,
Перенести в сознание моё,
Чтоб в этот раз я был безукоризнен,
Наполнив смыслом вровень – до краёв!
 
Хотя подумать – нужно ли такое:
Ошибки все сторонкой обходить.
Чтоб все текло спокойную рекою
И в скуке все года свои прожить.