Отдамся опять тому городу

Отдамся опять тому городу,
Спонтанность имея в крови
Отроду.
Всегда он готов к обоюдному.
А что ещё нужно мне
Одному.
Чем в этот раз?
Клубами, пабами,
Коварным зельями,
Смрадами,
Фасадами с арками,
Студентками жаркими,
Иль Спасом на Крови?
Ему видней..
А может быть где-то на Невском
Одарит меня королевски,
И встречусь с Ней...
 
#аркашапишет
 
09.04.17