Как трудно бывает писать

Как трудно бывает писать,
Ведь жизнь стёрла пальцы мои о страницы..
И то, что одним мог сказать,
Уж в сотню смогли превратиться.
 
А я все мусолю про то, да про сё -
Фасонами тем и сюжетов,
Внутри же свербит властно-лживое "Всё!
Ты кончился в мире поэтов."
 
Такой приговор не устроит ничуть,
Отвод заявляю судье я,
Нести до конца - принимаю свой путь,
В стихах жить и после сумея.
 
#аркашапишет
 
09.04.17