Сердце желает

Сердце желает
Сердце сгорает
В любви немой.
Тебя не хватает
Сильно родной.
 
Разлука терзает
Острой стрелой.
Жить заставляет
Наивной мечтой.
 
День пролетает
Наступает другой
Вечер раздражает
Звенящей тишиной.
 
Силёнок не хватает
Бороться с судьбой.
Сердце же мечтает
Соединится с тобой.
 
Письмо согревает
Нежностью благой
В строках мелькает
След твой родной.
 
Разум наполняет
мечтаний волной.
Но сердце желает
Лишь любви живой.
 
09-04 -2017 г