САУР-МОГИЛА

САУР-МОГИЛА
Вновь Саур-Могила, видит сны,
Дует ветер, шевелит ковыль,
Здесь погибли Родины сыны.
И никто их подвиг не забыл...
 
Взвод Михалыча, сражался там, как мог,
Лишь Господь и высота бойцов спасала,
Постамент солдата, сбили грады с ног,
Под дождём ракет, скала стоять устала…
Истребители поднялись в небеса,
От могильных плит летят куски гранита.
Еле слышно командиров голоса,
Разрушалась в хлам надёжная защита...
Польские наёмные танкисты,
Бьют по психике на танках вальсом кружат,
В ВСУ пришли служить специалисты
Из различных стран. Убийцам служат.
Поражались их поступкам низким,
Хоронили с документами солдат...
Наплевать им на родных и близких.
Телефоны из могильников звонят...
Невозможно этот ужас описать…
Стихнет - вороньём земля покрыта!
Трупный запах их привлёк, попировать!
Над телами воинов убитых...
 
 
10.04.2017 год