Я дарю Вам Поэты добро!

Я дарю Вам Поэты добро!
Мыслью стих , ты свой наряжаешь
Ты готовишь его выйти в свет
И душевно его согреваешь
Это делает , каждый поэт.
 
Вот и вышел стишок на свободу
Покорить, он хотел всех людей
Ты куда! Ведь тебе нету ходу!
У тебя ведь так мало друзей.
 
Друг поможет в стихе разобраться
Отзыв даст и правдивый ответ
Слушай всё и умей восхищаться
Я тебе стих даю свой совет!
 
Ты пиши правду, истину честно
Будь правдивым , люби их стихи
Заходи ты поэтам будь смелым
Их стихи ты читай и люби.
 
А меня извините Поэты
Улыбнитесь , ведь я не плохой
Золотых не имею монеток
Потому , что плохой мой удой.
 
Но как только , я стану богаче
Я добром отплачу за добро
Не бывает ведь в жизни иначе
А сегодня дарю, лишь тепло!