Красивых женщин не бросают

Красивых женщин не бросают,
как драгоценность с позолотой,
им лишь страдания причиняют
и топчут в грязное болото…
 
Красивых женщин не «ломают»,
как домик карточный в игре,
им просто сердце разбивают,
на части, вдребезги, больней...
 
Красивых женщин не жалеют,
как обездоленных в мороз,
душой их дьявольски владеют,
затем пускают под откос…
 
Красивых женщин чаще любят,
когда им лет...до сорока,
но вместе с тем сильнее губят,
цена расплаты высока…
#ЮляГалка