культурист
мой мужчина культурист,
не тряпичный рохля,
высок ростом, мускулист,
девки с горя сохнут.
объем рук, как у Пиана,
бедра от Коломбо,
взглядом скрутит хулигана,
обезвредит бомбу.
попросила баба Клара
выкопать картошку,
мол, совсем уже ослабла
и хромает ножка.
крыша дома износилась,
подлатать бы надо,
плитка в ванной отвалилась,
страшная досада!
всемогущий мой атлант
поработал лихо:
ушатал штук пять лопат,
затоптал гречиху.
день и ночь пыхтел в спортзале,
бегал и качался,
а в деревне бабы Клары
просто обосрался.
мой мужчина культурист,
и одет "с иголки",
высок ростом, мускулист,
только мало толку.
#ЮляГалка