ТЕПЛО ДУШИ
Не может жить душа моя
Без глаз твоих родных и близких.
Необходимы для меня
Тепло души твоей и мысли.
Твое душевное тепло
В минуты краткой нашей встречи,
Врачует душу мне оно
И лучше докторов всех лечит.
Необходим, как небо, ты,
Как солнце, звезды и как ветер,
Как те прекрасные цветы,
Что подарил мне в прошлый вечер.
Теперь мне кажется судьба
На много легче стала прежней -
Теперь живу я не одна,
Любовь и счастье есть, с надеждой.
Люси Камли
10.04.2017