ОКОЛДОВАНА
В эти минуты я по ночам,
То забываюсь, то тону в сомненьях.
Уже не внемлю его речам,
Но вновь и вновь сгораю в томленьи.
И словно им околдована,
А может ранена стрелою в сердце.
Иль светом глаз очарована...
Со мной такого не бывало прежде.
Мне не понять, может он - судьба?
Глаза его губят и, тут же, лечат...
Борюсь с собою и та борьба,
Будто груз, давящий на мои плечи.
Да, он прекрасен, словно ветер.
В нем дух мой, страсть и любящее сердце.
Он мне, как солнышко, днем светит...
И в Мир лишь с ним я открываю дверцу!
Люси Камли
26.06.2014